レギュラークラス

      :午前のクラス          :午後(昼)のクラス          :夜のクラス

 

月曜日

・毎週 19:10~20:40(90分)

  ダーマ・フロー・ヨガ(講師:ぬん)

   ~ 呼吸とともに体と心をひらく、動的な瞑想

 

火曜日

・毎週 19:00~20:30(90分)

  メンテナンスヨガ(講師:さちこ)

    ~私を調和へ導く陽と陰のヨガ

 

水曜日

・毎週 10:00~11:30(90分)

  ゆるヨガ(講師:ぬん)

    ~マイルドに、自分の内側に意識を向けていく瞑想的なヨガ

 

・第1 14:00~15:00(120分)

  緊張&ストレス開放エクササイズ(講師:あわねぇ) 

   ~ 自然の治癒・回復の力を再生させて、緊張やストレス解放する

 

・第2・4 14:00~16:00(120分)

  コラボ∞ヨガ(講師:かつこと誰か)

   ~ 誰かと何かと

 

木曜日

・第1・第3木曜日 13:00〜15:00

・第2・第4木曜日 19:30~21:30(120分)

  ビオダンサ(講師:ちずこ)

   ~音楽に合わせて、感情のおもむくままに身体を動かし、ココロとカラダを統合するエクササイズ

金曜日

・第1 19:15-20:45(90分)

         陰陽ヨガ 〜Yin Yang Yoga〜 (講師:石川 梨絵)

   ~静と動の両方を楽しむ、陰と陽のヨーガ

 


 

料金は、クラスにより異なります。

詳細は、各ページをご覧ください。

 

お申し込み・お問い合わせは、それぞれの先生におねがいします。